Nous avons le plaisir de vous inviter à notre weekend portes ouvertes de l'appellation des Graves, les samedi 19 et dimanche 20 octobre, de 10h à 19h. Venez découvrir notre domaine Courbin Héritage et profiter d’un moment de convivialité autour du vin et de produits régionaux.
Au programme :
- Visite des chais en compagnie de la famille pour une immersion dans notre univers viticole.
- Dégustation assise de nos vins, accompagnée de mets savoureux.
- Charcuterie et fromages des Pyrénées avec notre ami Claude, ainsi que des huîtres du Bassin d'Arcachon disponibles tout le weekend.
- Le dimanche, régalez-vous avec les créations sucrées de "Cookie et Confettis" (crêpes, cookies, madeleines) et rencontrez Cédric, apiculteur à Illats (Les ruchers des Vallet).
- Promenade en calèche dans les vignes avec Patrick de "Les calèches du Tursan", samedi et dimanche après-midi.
Déjeuner gourmand :
Pour le déjeuner de samedi et dimanche (uniquement sur réservation), nous vous proposons une grillade de boeuf Blonde d'Aquitaine (230g) provenant de l'élevage Monchany à St Médard en Jalle, accompagnée de légumes et d’une tranche de fromage de brebis du Pays Basque.
- Tarif : 12€ par adulte / 7€ par enfant.
Réservation indispensable, le nombre de places étant limité.
Pour les huîtres, merci de nous indiquer votre intérêt afin de prévoir au mieux les quantités.
Pour toute information ou réservation, vous pouvez nous contacter par mail, téléphone ou via notre formulaire de contact. Nous espérons vous voir nombreux pour partager ce weekend festif avec nous !